当我们在快手上发布作品之后,知道点击粉丝 ,对方会收到任何信息吗 ,只是会在他的关注列表里面没有你 ,对方会不会知道,你也不会在被推荐给对方 。点击删除,点击左上角三条横杆,
快手移除粉丝对方是不会有提示的,